ПолiтДумка

Сербия неожиданно тяжело обыграла Люксембург

10 октября
05:49 2021

Сербия одержала тяжелую, но важную победу над Люксембургом в отборочном цикле чемпионата мира в группе А. Сербам пришлось серьезно потрудиться, чтобы набрать три очка. Единственный гол в матче в середине второго тайма забил молодая «звезда» «Фиорентины» Душан Влахович. Он получил длинный пас, обыграл вратаря и спокойно отправил мяч в ворота.
В добавленное время Влахович второй раз отправил мяч в ворота соперника, но на этот раз его гол не был засчитан после рассмотрения с VAR из-за офсайда.

Тем не менее, Сербия набрала три ценных очка и возглавила группу с 14 очками. Люксембург остается на третьем месте с шестью очками и призрачными шансами на выход на чемпионат мира.

ЧМ-2022, Отборочные матчи. Групповой турнир. Группа A.

Люксембург — Сербия 0:1 (0:0)
Голы: Влахович, 68 (0 : 1)
Люксембург: Морис; Жанс; Шано; Карлсон Д.; Пинту М.; Тиль О. (Муратович Э., 93); Тиль С.; Синани; Баррейро Л.; Борхес Санчес; Девилль (Омосанья, 74)
Сербия: Райкович П.; Велькович; Павлович С. (Спаич, 46); Настасич; Гудель (Лазович Дар., 70); Джуричич Ф. (Радоньич Н., 46); Милинкович-Савич С.; Тадич Ду.; Митрович А. (Максимович Нем., 87); Костич Ф. (Лукич, 70); Влахович
Предупреждения: Баррейро Л., 1; Карлсон Д., 45 — Павлович С., 22; Джуричич Ф., 45

Статьи по теме

Последние новости

Новым наставником Аякса станет отказавший Шахтеру итальянец

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!