ПолiтДумка

Севилья отпугнула болельщиков стоимостью поездки на матч Лиги Европы с Вест Хэмом

09 марта
14:30 2022

«Севилья» принимает «Вест Хэм Юнайтед» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы в четверг, но болельщики «молотобойцев», которые надеялись поехать на ответный матч в Англию шокированы уже сегодня. Андалузский клуб озвучил цену на поездку в Англию, которая составила почти 10 000 евро. На этой неделе стоимость авиабилетов между Лондоном и Севильей выросла почти до 1000 евро. Цены на отели и общежития также подскочили.

Как сообщает Marca, таким образом «Севилья» хочет отпугнуть болельщиков, у которых нет билетов в официальную выездную зону, в которой «Вест Хэм» выделил для гостей 3000 мест, а также членства в клубе.

***

«Севілья» приймає «Вест Хем Юнайтед» у першому матчі 1/8 фіналу Ліги Європи у четвер, але вболівальники «молотобійців», які сподівалися поїхати на матч-відповідь до Англії шоковані вже сьогодні. Андалузький клуб озвучив ціну на поїздку до Англії, яка становила майже 10 000 євро. Цього тижня вартість авіаквитків між Лондоном та Севільєю зросла майже до 1000 євро. Ціни на готелі та гуртожитки також підскочили.

Як повідомляє Marca, таким чином «Севілья» хоче відлякати вболівальників, які не мають квитків до офіційної виїзної зони, в якій «Вест Хем» виділив для гостей 3000 місць, а також членства в клубі.

Статьи по теме

Последние новости

хто ініціював закони, які мали позитивний вплив на розвиток країни

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!