ПолiтДумка

Шахтер вырывает победу в Днепре: смотреть гол Тете

Ноябрь 29
03:14 2020

Донецкий "Шахтер" был в шаге от очередной осечки в чемпионате, но все же смог занести себе в актив три очка. В поединке 11-го тура "горняки" обыграли в гостях "Днепр-1" — 1:0.

Рассказ о первом тайме можно опустить. Удар Майкона из-за пределов штрафной, с которым справился Юрчук. И штрафной в исполнении того же Майкона — вот и все, что произошло на поле в первые 45 минут. "Днепр-1" оборонялся всей командой и, как говорится, ждал своего шанса в контратаке. Не дождался.

После перерыва гости чуть прибавили в скорости, но странное желание пробиться на ударную позицию через центр всякий раз сводило на нет все усилия. Более того, временами днепровцы разгоняли неплохие контратаки. В одной из них Булеца пробивал метров с 20-ти, но Трубин спокойно справился с поставленной задачей.

Развязка наступила, когда казалось, что "Шахтер" отпустит "Динамо" в турнирной таблице уже на пять очков. Но атака, больше похожая на навал, принесла дончанам успех. Сиприано прострелил слева, Кравченко неловко махнул мимо мяча, а Тете сходу пробил метров с 11-ти.

2020-21, Чемпионат Украины. Первый круг. 11-й тур.

"Днепр-1" — "Шахтер" 0:1 (0:0)
Голы: Тете, 88 (0 : 1)
"Днепр-1": Юрчук; Дубинчак (Цуриков, 61); Логинов; Сафронов; Сваток; Тейлор Л.; Ярмолюк (Кравченко С., 74); Булеца (Чичиков, 74); Когут И. (Коркишко, 80); Ди Франко; Довбик
"Шахтер": Трубин; Бондарь В.; Додо; Матвиенко Н.; Майкон Барберан (Коваленко Вик., 61); Маркос Антонио (Алан Патрик, 46); Соломон (Тайсон, 46); Тете; Марлос (Степаненко, 90); Фернандо; Сиприано
Предупреждения: — Майкон Барберан, 57; Алан Патрик, 61; Марлос, 89

2020-21, Чемпионат Украины: Турнирная таблица

Share

Статьи по теме

Последние новости

    Realme C20 представлен официально

Realme C20 представлен официально

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".