ПолiтДумка

Шарля Леклера назвали новым Михаэлем Шумахером — Шарль Леклер, Феррари, Формула-1, Гран-при Австралии — Террикон

14 апреля
11:21 2022

Бывший пилот Формулы-1 Дэвид Култхард сравнил пилота Ferrari Шарля Леклера с легендарным Михаэлем Шумахером, с которым шотландец соревновался во время своей карьеры.

«У меня была небольшая дрожь, я вспомнил времена, когда Михаэль доминировал в Ferrari. Будто все мои страхи снова вернулись. Мы должны признать, что Леклер — качественный гонщик и отличный парень. В Ferrari очень упорно трудились, а Маттиа Бинотто просто замечательно справлялся с давлением, которое на него оказывалось в связи с неудачными результатами команды в последние пару лет. Выступление Леклера в Мельбурне было действительно доминирующим. Это впечатляет», — говорит Култхард.

Шарля Леклера назвали новим Міхаелем Шумахером

Колишній пілот Формули-1 Девід Култхард порівняв пілота Ferrari Шарля Леклера із легендарним Міхаелем Шумахером, з яким шотландець змагався під час своєї кар’єри.

«У мене було невелике тремтіння, я згадав часи, коли Міхаель домінував у Ferrari. Ніби всі мої страхи знову повернулися. Ми повинні визнати, що Леклер — якісний гонщик і відмінний хлопець. У Ferrari дуже вперто працювали, а Маттіа Бінотто просто чудово справлявся з тиском, який на нього чинився у зв’язку з невдалими результатами команди в останні пару років. Виступ Леклера в Мельбурні був справді домінуючим. Це вражає», — каже Култхард.

Статьи по теме

Последние новости

Метод Гокхейл: избавьтесь от боли, снова обретя правильную осанку

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!