ПолiтДумка

Шевченко сыграет в Милане и Лондоне в благотворительных матчах — Футбол, Андрей Шевченко — Террикон

19 мая
21:12 2022

Экс-наставник нашей национальной сборной Андрей Шевченко как первый посол фандрейзингового проекта United24 планирует принять участие в матчах и других благотворительных мероприятиях для сбора средств в поддержку Украины.

«Сейчас я еду в Париж, 21 числа (мая — ред.). Дальше у меня идет Милан – будет благотворительный матч, с которого часть средств будет направлена на United24. Будет благотворительный вечер 9 июня с аукционом, часть средств тоже пойдет на United24. Благотворительная игра будет 12 числа (июня — ред.) в Лондоне, оттуда тоже большая часть собранных средств пойдет на United24», — рассказал Шевченко в эфире информационного марафона ряда телеканалов «UAразом».

Он отметил, что в матчах, в частности, будет выступать как игрок. По его словом, будет много известных футболистов в одном из ближайших матчей, который планировался уже на протяжении двух лет в поддержку африканских стран, но в связи с войной в Украине часть средств пойдет украинцам.

«Я вижу как амбасадор для себя, прежде всего, привлечение средств, а также мы должны говорить, рассказывать о войне, которая происходит в нашей стране. Те люди, которые еще до конца не знают или не приняли для себя решения, они должны услышать всех нас и присоединиться к помощи Украине», — подчеркнул Шевченко. Он напомнил, что United24 – это платформа, которая дает возможность соединить потоки благотворительности и сборов денег для помощи Украине.

Шевченко зіграє у благодійних матчах у Мілані та Лондоні

Екс-наставник нашої національної збірної Андрій Шевченко як перший посол фандрейзингового проекту United24 планує взяти участь у матчах та інших благодійних заходах для збору коштів на підтримку України.

>

«Зараз я їду до Парижа, 21 числа (травня – ред.). Далі у мене йде Мілан – буде благодійний матч, з якого частина коштів буде спрямована на United24. Буде благодійний вечір 9 червня з аукціоном, частина коштів також піде на United24. Благодійна гра буде 12 числа (червня – ред.) у Лондоні, звідти теж більша частина зібраних коштів піде на United24», — розповів Шевченко в ефірі інформаційного марафону низки телеканалів «UAразом».

Він зазначив, що у матчах, зокрема, виступатиме як гравець. За його словами, буде багато відомих футболістів в одному з найближчих матчів, яке планувалося вже протягом двох років на підтримку африканських країн, але через війну в Україні частина коштів піде українцям.

«Я бачу як амбасадор для себе, перш за все, залучення коштів, а також ми повинні говорити, розповідати про війну, яка відбувається в нашій країні. Ті люди, які ще до кінця не знають або не ухвалили для себе рішення, вони мають почути всіх нас і приєднатися до допомоги Україні», — наголосив Шевченко. Він нагадав, що United24 – це платформа, яка дає можливість поєднати потоки благодійності та зборів грошей для допомоги Україні.

Статьи по теме

Последние новости

СМИ: Зидан возглавит один из топ-клубов Европы

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!