ПолiтДумка

Сидорчук и Цыганков простудились, Ярмоленко восстанавливается — последние новости сборной Украины — Футбол, Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко, Виктор Цыганков, Руслан Ротань, сб. Украины (футбол), Брентфорд, Сергей Сидорчук — Террикон

23 марта
06:48 2023

Сборная Украины сегодня утром провела вторую тренировку на базе ФК «Брентфорд». В сессии приняли участие 23 игрока, 20 из которых полевые. Немного простудились Сергей Сидорчук и Виктор Цыганков, поэтому врачи посоветовали этим исполнителям остаться в гостинице для нормализации самочувствия, сообщает официальный сайт УАФ.

Так как Андрей Ярмоленко продолжает работу по индивидуальному графику, для равенства составов во время игровых серий тренерский штаб использовал игровые кондиции ассистента главного тренера Сергея Кравченко. Таким образом, для Сергея, недавно официально завершившего карьеру игрока, произошло своеобразное возвращение в сборную не только в роли тренера.

После разминки и игры в квадрат команда перешла к отработке структуры игры и выполнению тактических задач в формате игровых серий.

За тренировкой национальной команды пришел понаблюдать игрок ФК «Брентфорд» и юношеской сборной Украины Егор Ярмолюк, ныне восстанавливающийся после повреждения. После занятия к нему подошел наставник команды Руслан Ротань, чтобы поинтересоваться делами юного земляка: Егор после курса лечения должен начать работу на беговой дорожке.

Завтра национальная команда проведет тренировочную игру с Брентфордом. Матч будет закрыт для болельщиков и медиа, но его результат и видеофрагменты будут постфактум доступны на ресурсах УАФ.

Напомним, сборная Украины готовится к матчу отбора к Евро-2024 против Англии, который 26-го марта состоится на «Уэмбли».

Статьи по теме

Последние новости

у США успішно випробували ракету PrSM проти бойового корабля

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!