ПолiтДумка

Скрипник: Почему не услышать музыку Лиги чемпионов с Зарей?

04 декабря
15:38 2021

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник ответил на вопросы о своем будущем в клубе и о планах после завершения контракта с луганачанами.

— У меня контракт 3 года. Пройдет 3 года, я буду решать или подумаю что делать дальше. У меня есть с кем советоваться и я буду принимать решение. У меня достаточно времени, а сейчас, я сфокусирован на «Заре» Луганск. Сейчас не могу ответить, — заявил Скрипник в эфире программы «BurBuzz». — У меня желание быть поближе к семье и цели. Прийти в заведомо сильный клуб и знать что ты будешь первым — можно искать и такие цели. Я когда отходил от работы в Германии, когда я попал в ту мясорубку за выживание в «Вердере» и полтора года, оставаясь в структуре, я отходил от всего этого. И я решил начать с простого. Я поехал (в Ригу), хороший город, команда на 2 или 3 месте. И мы оказались первыми. Потом аппетит приходит. Я пока доволен тем что я имею и пока все хорошо. По большому счету, почему не услышать музыку Лиги Чемпионов с Зарей? Мы и Киев обыгрывали.

Статьи по теме

Последние новости

Полузащитник Лидса понадобился Гвардиоле — Футбол, Кэлвин Филлипс, Лидс, Манчестер Сити, Чемпионат Англии, Трансферы — Террикон

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".
UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY