ПолiтДумка

Стефано Пиоли рассказал, как Милан готовится встретить финальную часть сезона

12 марта
17:47 2022

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли пообщался с прессой накануне поединка 29-го тура Серии А против «Эмполи».

«Мы не должны зацикливаться на нашем прошлом. Нужно думать, что каждая следующая игра уникальна. Мы должны играть последовательно, качественно, сохраняя ритм, чтобы использовать наши характеристики».

«Сложно что-то прогнозировать по завершению чемпионата. Сезон своеобразный, никто не смог уйти в отрыв. Я по-прежнему считаю, что первые пять команд очень сильны, и каждая может выдать победную серию. Итальянский чемпионат сложный».

«Я опасаюсь сегодняшнего выступления «Эмполи». В первом круге они создали нам нешуточные трудности, так что нужно хорошо сыграть».

«Тяжело ли быть на вершине Серии А? Я вижу у нас решительную команду, уверенную и обладающую необходимым спокойствием, чтобы встретить финальную часть этого сезона. Мы сможем выходить на матчи с правильными концентрацией и решимостью».

Стефано Піолі розповів, як Мілан готується зустріти фінальну частину сезону

Головний тренер «Мілана» Стефано Піолі поспілкувався з пресою напередодні поєдинку 29-го туру Серії А проти «Емполі».

«Ми не повинні зациклюватися на нашому минулому. Потрібно думати, що кожна наступна гра є унікальною. Ми повинні грати послідовно, якісно, ​​зберігаючи ритм для використання наших характеристик».

«Складно щось прогнозувати після завершення чемпіонату. Сезон своєрідний, ніхто не зміг піти у відрив. Я, як і раніше, вважаю, що перші п’ять команд дуже сильні, і кожна може видати переможну серію. Італійський чемпіонат є складним».

«Я побоююся сьогоднішнього виступу «Емполі». У першому колі вони створили нам неабиякі труднощі, тому треба добре зіграти».

«Чи важко бути на вершині Серії А? Я бачу у нас рішучу команду, яка впевнена і має необхідний спокій, щоб зустріти фінальну частину цього сезону. Ми зможемо виходити на матчі з правильними концентрацією та рішучістю».

Статьи по теме

Последние новости

Адвокат просить суд не обирати Сольському запобіжний захід

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!