ПолiтДумка

Суарес дал очень дельный совет Нуньесу — Футбол, Луис Суарес, Дарвин Нуньес, Ливерпуль, Чемпионат Англии — Террикон

20 августа
07:58 2022

В понедельник на «Энфилде» возникло ощущение дежавю, когда болельщики наблюдали за тем, как Дарвин Нуньес раскрывает своего внутреннего Луиса Суареса во время его домашнего дебюта за клуб.

Уругваец, подписанный за 75 миллион евро, получил красную карточку за удар головой Йоахима Андерсена. Это подвелу черту под неудачным выступлением Нуньеса, упустившего по ходу матча пару отличных моментов для взятия ворот.

Хотя Суарес, известный своими укусами и длительными дисквалификациями, признал, что он, возможно, не лучший советчик, он таки дал совет Нуньесу.

«Я разговаривал с ним на днях по поводу того, что случилось. Он только начинает свою карьеру здесь, и отныне противники будут провоцировать его в два-три раза чаще. Возможно он слышит это от идиота, который совершал ошибки и страдал из-за них, но после падения, я вставал и это делало меня сильнее. Не давай им больше шансов, Дарвин, будет только хуже», — сказал Суарес.

Поскольку Нуньес был удален за агрессивное поведение, теперь он пропустит следующие три матча «Ливерпуля» — против «Манчестер Юнайтед», «Борнмута» и «Ньюкасла».

Суарес поддержал своего соотечественника, чтобы он усвоил урок: «Дарвин — тот, кто умеет слушать. В этом он очень умен, и я думаю, что он попытается переломить ситуацию. Мы все ошибались, нас всех удаляли. Проблема лишь в том, что в Англии, мягко говоря, всему придают слишком много значения».

Статьи по теме

Последние новости

які зараз ціна на ОТК у Києві

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".
UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY