ПолiтДумка

Тренер Боруссии: Кое-то изменилось для нас с первого матча с Аяксом в Лиге чемпионов

02 ноября
15:20 2021

Дортмундская «Боруссия» сможет сделать большой шаг к 1/8 финала Лиги чемпионов, если в среду обыграет «Аякс» в четвертом туре группового турнира розыгрыша. Однако все помнят, что в предыдущем поединке нидерландский клуб одолел немцев 4:0 у себя дома.

«Кое-то изменилось для нас с первого матча, — заявил тренер «Боруссии» Марко Розе на пресс-конференции. — В нашей голове поражение первого матча с «Аяксом». Но мы не горим гневом. Мы хотим победить с достойной игрой в данных условиях.

Мы знаем, что нас ждет. Игра против «Аякса» — это игра против сильной команды. Мы должны терпеть, если они владеют мячом в течение нескольких минут. Надо играть храбрее. Но если у нас есть мяч, они не причинят вреда нашим воротам.

У нас много травм, но это не из-за тренировочного процесса и не из-за врачей. Эмре Джан имел проблемы с самого отпуска. Рафаэль Геррейро тоже вернулся из отпуска с мышечными проблемами. Джованни Рейна провел игру со сборной Сальвадора. Больше никто не выпал, это хорошо. Но кроме Загаду никто не возвращается. Мы, вероятно, возьмем игроков из U23″.

Статьи по теме

Последние новости

Фіцо у розмові зі Шмигалем розкритикував санкції України проти російського «Лукойла»

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!