ПолiтДумка

Тренер Франкфурта: Наше еврокубковое путешествие еще не закончено — Футбол, Оливер Гласнер, Айнтрахт Франкфурт, Лига Европы — Террикон

19 мая
09:45 2022

Главный тренер «Айнтрахта» Оливер Гласнер — о победе над «Рейнджерс» в финале Лиги Европы:

— Невероятно! Это был наш 13-й матч в Европе, и мы ни разу не проиграли. У меня нет слов, чтобы описать то, что парни сделали сегодня и делали на протяжении всего сезона.

Думал ли я уже о Лиге чемпионов следующего сезона? Нет. Я никогда заглядываю так далеко, потому что не знаю, что произойдет в ближайшие месяцы. Игрокам я сказал, что у нас было фантастическое путешествие, которое должно завершиться не сегодня в Севилье, а завтра, когда мы окажемся с трофеем дома.

Тренер Франкфурта: Наша єврокубкова подорож ще не закінчена

Головний тренер «Айнтрахта» Олівер Гласнер — про перемогу над «Рейнджерс» у фіналі Ліги Європи:

— Неймовірно! Це був наш 13-й матч у Європі, і ми жодного разу не програли. Я не маю слів, щоб описати те, що хлопці зробили сьогодні і робили протягом усього сезону.

Чи я вже думав про Лігу чемпіонів наступного сезону? Ні. Я ніколи заглядаю так далеко, бо не знаю, що станеться найближчими місяцями. Гравцям я сказав, що ми мали фантастичну подорож, яка має завершитися не сьогодні в Севільї, а завтра, коли ми опинимося з трофеєм вдома.

Статьи по теме

Последние новости

Удар по денежным мешкам. Уже в понедельник в АПЛ будут голосовать за введение потолка зарплат

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!