ПолiтДумка

Тренер Германии: Завтра начинается наш год Чемпионата мира

25 марта
21:11 2022

Наставник сборной Германии Ханси Флик ответил на вопросы прессы перед товарищеским матчем против команды Израиля.

«Наш год Чемпионата мира начинается с завтрашней игры против Израиля. Матчи против этой команды всегда особенные. Отношения между нашими странами хорошие и дружеские — и мы с уважением относимся к тому, что произошло в прошлом. Я очень жду эту игру.

Киммих? Он хотел бы быть здесь, но я тоже могу его понять. Рождение ребенка — это нечто особенное. Мы находимся с ним в тесном контакте.

Рюдигер? Я рад, что в нашей команде есть такой игрок. Он самый быстрый игрок в Премьер-лиге. Всегда хорошо иметь в своей команде такую ​​скорость. Нам не нужно обсуждать его качества как защитника — важно, что он продолжает свое развитие и помогает команде.

Италии не будет на ЧМ? Вчерашняя игра показала, что такое футбол. Северная Македония играла с большой страстью, и в конце ей немного повезло. Я рад, что мы уже смогли пройти квалификацию на чемпионат мира. Мне немного жаль Италию, но это футбол — здесь важен только результат».

Тренер Німеччини: Завтра розпочинається наш рік Чемпіонату світу

Наставник збірної Німеччини Гансі Флік відповів на запитання преси перед товариським матчем проти команди Ізраїлю.

«Наш рік Чемпіонату світу починається із завтрашньої гри проти Ізраїлю. Матчі проти цієї команди завжди особливі. Відносини між нашими країнами хороші та дружні — і ми з повагою ставимося до того, що сталося у минулому. Я дуже чекаю на цю гру.

Кімміх? Він хотів би бути тут, але я також можу його зрозуміти. Народження дитини це щось особливе. Ми з ним у тісному контакті.

Рюдігер? Я радий, що у нашій команді є такий гравець. Він найшвидший гравець у Прем’єр-лізі. Завжди добре мати у своїй команді таку швидкість. Нам не потрібно обговорювати його якості як захисника – важливо, що він продовжує свій розвиток та допомагає команді.

Італії не буде на ЧС? Вчорашня гра показала, що таке футбол. Північна Македонія грала з великою пристрастю, і наприкінці їй трохи пощастило. Я радий, що ми вже змогли пройти кваліфікацію на чемпіонат світу. Мені трохи шкода Італію, але це футбол — тут важливим є лише результат».

Статьи по теме

Последние новости

В Україні запустили мапу провайдерів, які надають інтернет під час блекаутів: деталі

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!