ПолiтДумка

Тренер Интера: Мы выиграли пятый матч подряд, но еще ничего не добились — Футбол, Симоне Индзаги, Интер, Чемпионат Италии — Серия А, Симоне Индзаги — Террикон

24 апреля
14:53 2022

Главный тренер «Интера» Симоне Индзаги подвел итоги матча с «Ромой» (3:1).

«Я больше всего горжусь тем, что мои парни сохраняли концентрацию. Меня беспокоило то, что мы лишь три дня назад играли в Кубке Италии, а тут нас ждал соперник, который не проигрывал 12 туров и находился в хорошей форме. Нам нужно было первоклассное выступление, и именно это я и увидел.

Я никогда не сомневался в Лаутаро Мартинесе. Был период, когда он не забивал, но ему всегда удавалось занимать правильные позиции. Он отдохнул и теперь выступает хорошо, нужно продолжать в том же духе.

Мы выиграли пятый матч подряд, но еще ничего не добились. На следующей неделе нас ждет отложенный матч с «Болоньей», так что все еще впереди. График напряженный, надо правильно распределять физические и психологические силы».

Тренер Інтера: Ми виграли п’ятий матч поспіль, але ще нічого не досягли

Головний тренер «Інтера» Сімоне Індзагі підбив підсумки матчу з «Ромою» (3:1).

«Я найбільше пишаюся тим, що мої хлопці зберігали концентрацію. Мене турбувало те, що ми лише три дні тому грали в Кубку Італії, а тут на нас чекав суперник, який не програвав 12 турів і був у хорошій формі. Нам потрібен був першокласний виступ, і саме це я й побачив.

Я ніколи не сумнівався у Лаутаро Мартінесі. Був період, коли він не забивав, але завжди вдавалося займати правильні позиції. Він відпочив і тепер виступає добре, треба продовжувати так само.

Ми виграли п’ятий матч поспіль, але ще нічого не досягли. Наступного тижня на нас чекає відкладений матч із «Болоньєю», тож все ще попереду. Графік напружений, треба правильно розподіляти фізичні та психологічні сили».

Статьи по теме

Последние новости

Внутрішнє випробування смартфонів Xiaomi 15 і 15 Pro розпочнеться вже цього місяця

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!