ПолiтДумка

Тренер Марселя держит в голове серию пенальти

22 февраля
13:34 2024

Цель Марселя проста

Только что назначенный главный тренер Марселя Жан-Луи Гассе в настоящий момент думает только об одном — о победе над Шахтером. В этом он признался на предматчевой пресс-конференции.

«Игроки команды чувствуют ответственность, они любили своего предыдущего тренера, они были очень привязаны к нему. Но в жизни так бывает, что тренер уходит как раз тогда, когда у игроков есть с ним близость. Сейчас важно только одно: победить Шахтер и пройти дальше. Такой результат принесет большое утешение болельщикам Марселя, это очень мотивирует».

О своей глобальной мисси Гассе сказал так:

«У меня сейчас нет глобальных целей — у меня стодневная миссия. Мы постараемся выиграть как можно больше матчей, постараемся вернуть немного солнечного света для болельщиков Марселя. Мы должны отреагировать на текущую ситуацию. Возможно, нам понадобится более простой стиль игры, а психологически футболисты к этому готовы, я это вижу».

Говоря о возможной послематчевой серии пенальти, Гассе отметил, что к ней нужно быть готовым психологически:

«Мне нужно много чего подготовить к этой игре. Но когда вам надо нанести результативный удар после 120 минут игры, на первый план выходит хладнокровие. К такому нужно быть готовым».

Статьи по теме

Последние новости

Росія планує зірвати Саміт миру — Зеленський

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!