ПолiтДумка

Тренер сборной Украины Малдера: Шахтер имеет больше запасных ресурсов, чем Интер

Август 15
13:52 2020

Ассистент Андрея Шевченко в сборной Украины Андреа Малдера по просьбе Corriere dello Sport высказал свое мнение о грядущем противостоянии "Интер" — "Шахтер".

— "Шахтер" Донецк доминирует в Украине, в том числе и над "Динамо" Киев. Это привело к тому, что у "Шахтера" атакующая ментальность победителя. "Шахтер" не особенно утруждается в своем чемпионате, и это может быть недостатком для них в игре с командой, которая поддерживает высокий темп — как вот "Интер".

"Интер" не должен оставлять свою защиту один на один с нападающими "Шахтера". Они быстры, техничны и могут принести немало проблем. Марлос, Патрик, Тайсон очень опасны. А еще у них есть Степаненко, который может уходить вглубь и помогать защите справлятьс с двумя нападающими.

"Интер" посильнее, но нужно уважать "Шахтер", который тренирует такой умный тренер как Луиш Каштру. На руку "Шахтеру" будет ситуация с заменами — у них больше возможностей, чтобы изменить ход игры. Выход бразильца Тете или израильтянина Соломона может поменять все. А вот у "Интера" с травмой Санчеса ресурсов на скамейке запасных гораздо меньше, — считает Малдера.

Анатолий Поливанов, Terrikon.com из Дюссельдорфа

Share

Статьи по теме

Последние новости

    «Що ж, це Ісландія»: під час онлайн-інтерв’ю ісландської прем’єрки на острові стався землетрус, який струсонув її будинок

«Що ж, це Ісландія»: під час онлайн-інтерв’ю ісландської прем’єрки на острові стався землетрус, який струсонув її будинок

Читать всю статью

Мы в соцсетях