• Главная страница
  • Связь с редакцией
  • Реклама

ПолiтДумка

Уокер: Я не собираюсь расстилать перед Мбаппе красную ковровую дорожку и предлагать ему забить — Футбол, Кайл Уокер, Килиан Мбаппе, сб. Англии, сб. Франции, Чемпионат мира 2022 по футболу — Террикон

07 декабря
19:20 2022

Защитник сборной Англии Кайл Уокер поделился ожиданием о четвертьфинальном матче против Франции, а также личном противостоянии с французским нападающим Килианом Мбаппе.

— «Я уже играл против него несколько раз, так что, надеюсь, мой опыт поможет. Мбаппе отличный игрок в отличной форме, так что это будет непростой задачей. Но как профессионал вы хотите играть против лучших игроков, а он один из лучших в мире. Конечно, я осознаю, что мне предстоит сыграть лично против него, и понимаю, что мне нужно сделать, чтобы остановить его. Легче сказать, чем сделать, но я не недооцениваю себя. Я встречался с некоторыми из лучших игроков в мире, но я должен относиться к этому как к еще одной игре. Вы должны уважать его, но не чересчур. Да, это будет тяжелая игра, но команда не может состоять только из одного человека. Это не противостояние Англии с Мбаппе, это матч Англии и Франции. Я не собираюсь расстилать перед ним красную ковровую дорожку и предлагать ему забить. Это чемпионат мира, нужно сделать или умереть. Я не собираюсь ехать домой, я не собираюсь позволить разрушить ему мою мечту», — слова Уокера приводит Evening Standard.

Четвертьфинальный матч Англия-Франция состоится 10-го декабря в 21:00 по киевскому времени.

Статьи по теме

Последние новости

Пішов з життя громадсько-політичний діяч Дмитро Павличко

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".
UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY