ПолiтДумка

В Коринтиасе прокомментировали интерес к Педриньо

08 марта
15:37 2022

Президент «Коринтианса» Дуилио Ментейро Алвес прокомментировал информацию о возможном интересе к хавбеку «Шахтера» Педриньо.

«Сначала нужно хорошо изучить эту ситуацию. У нас была информация, что игроки УПЛ должны будут вернуться обратно в свои клубы. Надо изучить этот вопрос. Многое зависит от нашего тренера, от позиций, которые нам нужно усилить, а также от времени.

Иметь игрока на три месяца – не думаю, что это для нас. Тренер соберет команду, и когда соревнования будут начинаться, мы должны будем оценить ситуацию, чтобы увидеть, насколько следует вмешиваться в спор за этих игроков», – сказал Алвес.

* * *

Президент «Корінтіанса» Дуіліо Ментейро Алвес прокоментував інформацію про можливий інтерес до хавбека «Шахтаря» Педріньо.

«Спочатку треба добре вивчити цю ситуацію. Ми мали інформацію, що гравці УПЛ повинні будуть повернутися назад до своїх клубів. Потрібно вивчити це питання. Багато залежить від нашого тренера, від позицій, які нам потрібно посилити, а також від часу.

Мати гравця на три місяці не думаю, що це для нас. Тренер збере команду, і коли змагання розпочинатимуться, ми повинні будемо оцінити ситуацію, щоб побачити, наскільки слід втручатися у суперечку за цих гравців», – сказав Алвес.

Статьи по теме

Последние новости

7 травня Apple проведе презентацію нових iPad

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!