ПолiтДумка

Вернуть Металлург в Первую лигу поручили специалисту из Зари

Август 29
19:37 2020

Запорожский «Металлург» представил нового главного тренера. Им стал бывший наставник дубля луганской «Зари» Владимир Никитин.

Руководство запорожского клуба объявило об изменениях в тренерском штабе «Металлурга»: место главного займет опытный специалист Владимир Никитин, а его помощником будет Сергей Руденко. Остаются в тренерском штабе Сергей Ковалев и Руслан Галигузова. С новым главным тренером подписан долгосрочный контракт.

— Перед новым тренерским штабом сразу поставлена ​​максимальная задача — вернуться в Первую лигу. Наша команда достойна играть на высоком уровне, амбициозные цели никуда не исчезли, мы должны не просто сохранить единственный профессиональный футбольный клуб в нашем городе, но и вывести его на новый уровень. Из-за этого с главным тренером подписан долгосрочный контракт, — приводит слова заместителя городского головы Запорожья Анатолия Пустоварова официальный сайт "Металлурга"

.

— Буквально несколько дней назад руководство запорожского клуба обратилось с соответствующей просьбой, спросив моего мнения относительно такого амбициозного футбольного проекта как "Металлург". Я благодарен президенту ФК «Заря» Евгению Геллеру и генеральному директору Станиславу Оганов, которые пошли на встречу и помогли в короткие сроки разорвать контракт, чтобы я мог работать на новом месте. Поверьте, для меня это серьезный шаг. Подкупают цели вашего руководства. Именно это стало ключевым фактором. Я уже пересмотрел немало матчей «Металлурга», здесь есть футболисты высокого уровня, главное — вам необходимо поверить в свои силы. На тренировках мы будем работать еще больше, иначе, победы не добываются, — заявил новоиспеченный главный тренер МФК «Металлург» Владимир Никитин.

Как сообщалось ранее, календарь Второй лиги появится за неделю до старта.

Share

Статьи по теме

Последние новости

    «Що ж, це Ісландія»: під час онлайн-інтерв’ю ісландської прем’єрки на острові стався землетрус, який струсонув її будинок

«Що ж, це Ісландія»: під час онлайн-інтерв’ю ісландської прем’єрки на острові стався землетрус, який струсонув її будинок

Читать всю статью

Мы в соцсетях