ПолiтДумка

Верона использовала слабости Аталанты

Ноябрь 29
01:04 2020

"Верона" в очередной раз доказала, что входит в число самых сложных команд Серии А. Команда из города Ромео и Джульетты удивила "Аталанту" на ее поле в девятом туре чемпионата Италии — 2:0. Голы Мигеля Велозу с пенальти и Матиаса Дзакканьи подняли "Верону" на шестое место в турнирной таблице, а бергамцы после третьего матча без победы в чемпионате опустились на восьмую позицию.

Всего несколько дней назад "Аталанта" обыграла "Ливерпуль" в Лиге чемпионов на "Энфилда", но сегодня выглядела совершенно иначе. Джан Пьеро Гасперини ожидаемо сделал несколько изменений в составе. Алексея Миранчука и Руслана Малиновского не было, потому что они на карантине, но Дуван Сапата начал атаку с первых минут вместе с Йосипом Иличичем.

"Аталанта" доминировала до перерыва, но упустила несколько перспективных моментов, но Иличич и Фройлер были неточны. "Вероне" пришлось провести вынужденную замену из-за травмы Матео Ловато, но команда действовала очень спокойно и ждала своего шанса, которые пришли уже во второй половине.

2020-21, Чемпионат Италии. Регулярный сезон. 9-й тур.

"Аталанта" — "Верона" 0:2 (0:0)
Голы: Велозу, 60 (пенальти) (0 : 1); Дзакканьи, 84 (0 : 2)
"Аталанта": Голлини (Спортьелло, 66); Толои; Мохика (Руджери, 77); Хатебур; Джимшити; Паломино; де Рон; Фройлер; Иличич (Муриэль, 63); Гомес Ал. (Траоре Ам., 77); Сапата Д. (Ламмерс, 63)
"Верона": Сильвестри; Чеккерини (Фавилли, 74); Давидович; Фараони; Ловато (Данци, 31; Велозу, 46); Димарко; Тамез; Илич И. (Колли Э., 58); Барак; Дзакканьи; Ди Кармине (Сальседо Мора, 58)
Предупреждения: Толои, 60; Траоре Ам., 80 — Чеккерини, 39; Давидович, 45; Велозу, 81

2020-21, Чемпионат Италии: Турнирная таблица

Share

Статьи по теме

Последние новости

Какие авто остаются в одних руках дольше всего

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".