ПолiтДумка

Владимир Бражко: Не хватало концентрации

18 июня
06:25 2024

Румыния - Украина 3:0

Полузащитник сборной Украины Владимир Бражко для Суспільне Спорт прокомментировал поражение в матче Евро-2024 от Румынии (0:3).

О выходе на замену
Конечно, нелегко выходить на поле при счете 0:3. Но я хотел помочь команде отдать всего себя на поле. Но не удалось забить. Хочу извиниться перед болельщиками за такой результат. Сами виноваты – сами и должны исправлять. Спасибо за поддержку.

Благодаря чему Румыния обыграла Украину
Ничего такого они не показали. Но не хватало концентрации. Где-то там, где-то в другом месте полумомент, и это решило судьбу матча.

Что говорил Ребров в перерыве
Говорил играть более агрессивно с мячом, изменить схему, чтобы инсайды были выше, и тогда бы все получалось. Но когда пропустили мяч, то сбился ритм игры, чего-то не хватало. Надо было перестроиться, но счет уже был 0:3.

О пропущенных мячах
Ошибаются все, не могу сказать, кто виноват, а кто нет. Главное, чтобы был анализ ошибок, потому что цена их очень велика. Но есть еще два матча, можно исправить ситуацию. Больше нет слов после такого матча.

О настроении перед матчем против Словакии
Постараемся как можно скорее забыть эту игру, проанализировать ее и подготовиться к Словакии. Нет времени думать об этом матче, нужно как можно скорее о нем забыть и проанализировать. Но счет остается навсегда.

Следующий матч в группе сборная Украины проведет против Словакии в пятницу, 21 июня. Начало – в 16:00 по киевскому времени.

Статьи по теме

Последние новости

Оновлення CrowdStrike, яке спричинило глобальний збій пропустило перевірки

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!