ПолiтДумка

Вьюнник: Играем не хуже соперников, некоторые футболисты которых стоят по 100 миллионов — Футбол, Богдан Вьюнник, сб. Украины U-21, Богдан Вьюнник — Террикон

12 июня
02:30 2023

С 7 июня в австрийской Штирии проходит сбор молодежной сборной Украины, которая готовится к финальному турниру Евро-2023 (U-21).

Богдан Вьюнник, игрок Украины U-21: «Когда приезжаешь в сборную, это незабываемые впечатления. У нас есть характер, мы играем не хуже соперников, некоторые футболисты которых стоят по 100 миллионов. Раньше играл против испанцев, знаю многих ребят. Хорватия и Румыния ничем не хуже, и будем готовиться к матчам, как к финалу».

В июне молодежная сборная Украины примет участие в финальном турнире Евро-2023 (U-21). Всего в форуме, который будет проходить в период с 21 июня по 8 июля в Грузии и Румынии, примут участие 16 команд. По итогам жеребьевки, которая состоялась 18 октября прошлого года в Бухаресте, сине-желтые попали в группу В, где встретятся с Румынией, Испанией и Хорватией. Три лучших команды Евро-2023 (кроме Франции и Англии) получат путевки на Олимпийские игры 2024 года.

Статьи по теме

Последние новости

Оновлення CrowdStrike, яке спричинило глобальний збій пропустило перевірки

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!