ПолiтДумка

Юрий Максимов: Мы на каждую игру выходим и играем, как будет дальше покажет время

28 ноября
02:58 2023

Максимов дал оценку победе над Черноморцем

Главный тренер СК Днепр-1 Юрий Максимов прокомментировал итоги победного матча над одесским Черноморцем (5:2) в рамках 15-го тура УПЛ.

– С чем была связана замена Филиппова?
– У него достаточно серьезная травма. Ему наступили на голеностоп. Будем делать МРТ и главное, чтобы хотя бы перелома не было. Потому мы и произвели замену, выпустив Танчика, а Филиппов уже не мог играть.

– С чем вы можете связать неубедительную игру команды при счете 3:1?
– Черноморец – это тоже очень хорошая команда. Там защитники хорошо мячом владеют и один в один хорошо играют, не боятся начинать атаку. При счете 3:1 мы пытались контролировать мяч, но пропустили и была какая-то суета. Это все составляющая футбола. Динамо выигрывало у Полесья 2:1, но киевляне проиграли 2:3. Мы тоже опасались, чтобы не довести до этого.

– Команда финишировала на первом месте по итогам первого круга, но раньше команды из Днепра уже не раз были первыми на экваторе, а затем опускались ниже. Есть у вас какой-нибудь рецепт, как так провести весну, чтобы остаться первыми по итогам всего чемпионата?
– Во-первых, у нас в этом году еще две игры – это будет начало второго круга. Мы на каждую игру выходим и играем. Как там будет дальше, покажет время.

Статьи по теме

Последние новости

нові спроби реформувати Бюро економічної безпеки та інклюзивний міжміський транспорт

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!