ПолiтДумка

Зинченко: Хотел бы однажды привезти титул АПЛ в Украину — Футбол, Александр Зинченко, Манчестер Сити, Чемпионат Англии — Террикон

23 мая
08:33 2022

Защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко поделился эмоциями после победы в чемпионате Англии.

«Это незабываемые эмоции для меня, для всех украинцев, которые в настоящее время страдают

из-за российской агрессии в моей стране. Я очень горжусь тем, что я украинец. Я хотел бы однажды привезти этот титул в Украину, потому что украинцы этого заслуживают.

Поддержка команды? Это значит для меня все. Я хочу умереть за этих людей, за поддержку. Очень ценю то, что они сделали для меня в этот период, который был самым трудным в моей жизни. Я никогда этого не забуду.

Честно говоря, сначала я даже не очень много думал о футболе из-за того, что происходит в моей стране. Но благодаря поддержке, которую я получил в это время, мы это сделали. Надеюсь, что мы продолжим так же. Этот замечательный клуб заслуживает всего самого лучшего», – сказал Зинченко.

Зінченко: Хотів би одного разу привезти титул АПЛ в Україну

Захисник «Манчестер Сіті» Олександр Зінченко поділився емоціями після перемоги в чемпіонаті Англії.

«Це незабутні емоції для мене, для всіх українців, які на цей час потерпають через російську агресію в моїй країні. Я дуже пишаюсь тим, що я українець. Я хотів би одного разу привезти цей титул в Україну, тому що українці заслуговують цього.

Підтримка команди? Це означає для мене все. Я хочу померти за цих людей, за цю підтримку. Дуже ціную те, що вони зробили для мене у цей період, який був найважчим у моєму житті. Я ніколи цього не забуду.

Чесно кажучи, спочатку я навіть не дуже багато думав про футбол через те, що відбувається в моїй країні. Але завдяки підтримці, яку я отримав в цей час, ми це зробили. Ось все, що я можу сказати. Сподіваюсь, що ми продовжимо так само. Цей надзвичайний клуб заслуговує всього», – сказав Зінченко.

Статьи по теме

Последние новости

В ISW оценили влияние ударов по НПЗ на нефтепереработку в России

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!