ПолiтДумка

Кривбасс продолжит играть в Кривом Роге

23 апреля
11:56 2024

Кривбасс играет для своих

Вице-президент футбольного клуба Кривбасс Артем Гагарин категорически отвергает вариант с переносом домашних матчей команды в другой город из-за участившихся обстрелов.

«У меня есть четкий ответ на вопрос: Нужен ли футбол сейчас? Да! На 1 000 000 процентов! Он нужен и всей стране, и, особенно, Кривому Рогу, Днепру, Одессе. Тем городам, в которых играют матчи УПЛ, которые ближе всего находятся к линии фронта или страдают от постоянных вражеских атак. В последнее время в кулуарах начались разговоры о том, что из-за большого количества воздушных тревог, сбивающих «ритм игры», не нужно играть матчи в этих городах. Хочу обратиться к таким «умникам». Вы либо сделайте официальное заявление от клуба или топ-менеджеров, или прекратите эти разговоры. О каком «ритме игры» вы говорите?! Жители этих городов каждый день живут в этом «ритме»! Имейте уважение к людям и поймите, что война не где-то там — она в каждом уголке Украины!», — пишет Гагарин в Instagram.

По мнению Гагарина, футбол нужен населению прифронтовых городов, и ради этого необходимо оставить местным клубам право играть на своем поле.

Статьи по теме

Последние новости

Всі смартфони з операційною системою Android довше працюватимуть від акумулятора

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!