ПолiтДумка

Официально: Мбаппе подписал новый контракт с ПСЖ — Футбол, Килиан Мбаппе, ПСЖ, Чемпионат Франции, Трансферы — Террикон

21 мая
22:14 2022

Перед заключительным матчем чемпионата Франции против «Меца» лидер «Пари Сен-Жермен» Килиан Мбаппе объявил о подписании с парижанами нового контракта. Напомним, что соглашение футболиста с французским клубом истекало в конце нынешнего сезона и долгое время имя Мбаппе связывали с «Реалом». Однако, в итоге, футболист принял решение остаться в ПСЖ, с которым подписал контракт до 3 июня 2025 года.

— Я очень рад продолжить приключение здесь, в «Пари Сен-Жермен». Остаться в Париже, моем городе. Надеюсь, что я продолжу делать то, что мне нравиться делать со всеми вами… и вместе выигрывать титулы! Большое спасибо, — заявил Килиан Мбаппе.

Офіційно: Мбаппе підписав новий контракт із ПСЖ

Перед заключним матчем чемпіонату Франції проти «Меца» лідер «Парі Сен-Жермен» Кіліан Мбаппе оголосив про підписання з парижанами нового контракту. Нагадаємо, що угода футболіста з французьким клубом закінчувалась наприкінці нинішнього сезону і довгий час ім’я Мбаппе пов’язували з «Реалом». Однак у підсумку футболіст прийняв рішення залишитися в ПСЖ, з яким підписав контракт до 3 червня 2025 року.

— Я дуже радий продовжити пригоду тут, у «Парі Сен-Жермен». Залишитися у Парижі, моєму місті. Сподіваюся, що я продовжу робити те, що мені подобається робити з усіма вами… і разом вигравати титули! Дуже дякую, — заявив Кіліан Мбаппе.

Статьи по теме

Последние новости

Генерал порівняв ядерні потенціали РФ і США: для росіян є погана новина

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!