ПолiтДумка

Шахтер завершает подготовку к матчу с Фенербахче — Футбол, Шахтер, Шахтер — Террикон

18 апреля
18:18 2022

Футболисты «Шахтера» завершают подготовку к третьему матчу Shakhtar Global Tour for Peace.

В понедельник, 18 апреля, ровно за день до встречи с «Фенербахче» «горняки» провели тренировку на поле базы сборной Турции. Занятие носило предыгровой характер и состояло из разминки, работы над коротким и средним пасом, а завершилось традиционной двусторонкой. В сессии принял участие и Манор Соломон, который уже присоединился к команде.

Напомним, 19 апреля «Шахтер» в благотворительном матче сыграет с турецким «Фенербахче». Встреча пройдет в Стамбуле на стадионе «Шюкрю Сараджоглу», начнется в 17:00 и будет показана в прямой трансляции на канале «Футбол 1» и клубном YouTube-канале. Билеты стоимостью от 50 до 200 лир уже в продаже.

Все средства от реализации билетов и рекламы на матчи Shakhtar Global Tour for Peace будут переданы украинским гражданам, волонтерским организациям, медикам. Вырученные деньги также будут направлены на помощь украинским детям, пострадавшим от войны.

Шахтар завершує підготовку до матчу з Фенербахче

Футболісти «Шахтаря» завершують підготовку до третього матчу Shakhtar Global Tour for Peace.

У понеділок, 18 квітня, рівно за день до зустрічі з «Фенербахче» «гірники» провели тренування на полі бази збірної Туреччини. Заняття мало передігровий характер і складалося з розминки, роботи над коротким й середнім пасом, а завершилось традиційною двосторонкою. У сесії взяв участь і Манор Соломон, який уже долучився до команди.

Нагадаємо, 19 квітня «Шахтар» у благодійному матчі зіграє з турецьким «Фенербахче». Зустріч проходитиме в Стамбулі на стадіоні «Шюкрю Сараджоглу», розпочнеться о 17:00 і буде показана в прямій трансляції на каналі «Футбол 1» та клубному YouTube-каналі. Квитки вартістю від 50 до 200 лір уже в продажу.

Усі кошти від реалізації квитків та реклами на матчі Shakhtar Global Tour for Peace буде передано українським громадянам, волонтерським організаціям, медикам. Виручені гроші також буде спрямовано на допомогу українським дітям, які постраждали від війни.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

У центрі уваги перемовин з Блінкеном були ситуація на Харківщині та Донеччині — Кулеба

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!